晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60歲山口百惠出書拒宣傳 熱賣10萬本版稅捐做公益

2019/07/27 05:30

山口百惠昨推出新書《時間的花束》,婉拒任何公開宣傳行程。

〔記者鍾志均/綜合報導〕60歲日本傳奇歌姬山口百惠1980年為愛引退,相隔近40年,昨推出拼布新書《時間的花束》,吸引粉絲捧場。據日媒報導,該書含預售已出貨約10萬本;百惠透露2011年發生311大地震後,靠著做拼布紓解內心不安,與老公三浦友和商量後,決定將新書所得版稅全數捐出作救災等慈善用途。

該書收錄她為家人、友人製作的近70幅拼布作品,為她多年來集大成之作,據關係人士表示,她拒絕所有見面會和簽書會,希望保持低調,令不少粉絲直呼可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10