限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘻哈小辣椒芮德拍MV 暴雨攪局自虧沒事啦

2019/07/27 05:30

新人芮德(右三)拍MV氣氛歡樂,喜歡用音樂對話。(華風數位提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕舞者出身的歌壇新人芮德,被封為「嘻哈小辣椒」,最近拍攝新歌《沒事啦》MV,找來她在街舞界好朋友「HD SQUAD」一起在街頭跳舞耍帥,不過拍攝期間遇到颱風逼近帶來的暴雨攪局。

芮德說:「其中屋頂一景竟然一開拍就下大暴雨,一躲雨,雨又停,反覆淋雨的劇組只好現場互虧『沒事啦』!」

先後唱了《不要吵》和《沒事啦》,都很口語,芮德說她喜歡用音樂跟網友對話,並說:「我常被說看起來很淡定,其實我是想很多的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10