晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家尬聊萬人迷 慘遭已讀不回

家家(中)新歌MV藏有互動體驗,歌迷覺得有趣。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕家家和茄子蛋合作新歌《何妨》,8月4日他們也將在南港展覽館「超犀利趴10」合作演出。

《何妨》MV上線後,歌迷發現小驚喜,劇情中王可元飾演的停車場管理員透過一組神秘的QR Code,與王淨飾演的「何舫」展開浪漫邂逅,而歌迷掃描螢幕上的QR Code,竟然真的跳出「何舫」LINE的帳號,網友覺得有趣,讓這首MV上線不到24小時就有萬人加入尬聊「何舫」。

家家好奇也加了「何舫」好友,想要尬聊一波,沒想到她傳訊9月7日要在台北國際會議中心開唱訊息,問:「要不要來聽我的演唱會?」卻被已讀不回,家家哭笑不得說:「這女生怎麼這麼難聊啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門