晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬829會台粉 獻珍貴初體驗

2019/07/23 05:30

三浦春馬難忘台灣的種種,將於下月來台會粉絲。(雅慕斯提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本人氣男星三浦春馬多才多藝,不但會演戲,歌藝也佳,8月29日將來台,在ATT SHOW BOX大直舉辦見面會,笑說是「個人珍貴的初體驗!」

三浦春馬以陽光笑容迷倒粉絲,2007年以電影《戀空》獲日本電影學院獎最佳新人獎,12年間累積許多好作品,新作品是改編自同名韓劇的日劇《TWO WEEKS》,詮釋為救絕症女兒而亡命天涯的父親,同時也以歌手身分正式出道,推出個人首張單曲《Fight for your heart》。去年他因拍戲來台,難忘台北美食和人情,下個月見面會的票價與「驚喜」近日公布,8月3日中午12點在KKTIX開售,詳情鎖定雅慕斯娛樂官方臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10