晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右爽玩扭蛋 底褲話題聊開

2019/07/17 05:30

左左右右興奮坐旋轉咖啡杯,還玩扭蛋、學杯緣子。(記者邵浩瑋攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕即將升上小六的雙胞胎姊妹左左右右,昨到松山文創園區一號倉庫參觀「蛋蛋特展~奇譚俱樂部的扭蛋世界」,當他們學杯緣子動作時,左左童言童語說:「右右,妳看她怎麼沒穿內褲啊?」右右回說:「有啦!人家有穿,還是白色的喔!」兩人還說:「杯緣子其實腿很粗,把裙子當褲子穿!」讓旁人笑翻。

左左右右看到大型旋轉咖啡杯超興奮,沒想到竟然和遊樂園的一樣,真的可以轉,展出將到9月1日止。

前天爸媽帶左左右右去吃到飽餐廳用餐,他們說:「我們都變胖不了,一直維持在29.2公斤。」談到以後升國中,左左說:「我想要繼續跟右右同班!」兩人都不想分開,會覺得很恐怖。

暑假還有1個多月,左左右右說:「爸爸會帶我們去台南看看古蹟、吃美食!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10