限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】MIDO Multifort Patrimony 脈搏腕錶 重返醫生傳統量脈之計

2019/07/12 05:30

MIDO Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶(藍色款),26,700元。

記者林欣若/台北報導科技發達的今日,靠手機就可正確測量心跳,美度(MIDO)推出Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶,以最傳統的方式測量脈搏,別具古典情懷。

MIDO Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶(黑色款),30,200元。

腕錶面盤最外圈印有「PULSOMÈTRE(GRADUÉ POUR 30 PULSATIONS)」30次脈搏測量刻度,2點鐘至9點鐘位置配有速率數值,當秒針位於12點位置時便可開始默數脈搏跳動,脈搏次數達30下時,對照秒針指示的速率數值,即可判讀出每分鐘脈搏頻率,例如當默數脈搏跳動30下時,秒針指示落在5點位置,對照速率數值刻度正是72,即可判讀出測試者的每分鐘脈搏速率是72下,這是科技不發達的年代,醫師測量脈搏的方式,以現在眼光來看,是舊時光的美好韻味。

MIDO Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶(灰色款),26,700元。

圖片提供/MIDO

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10