晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家9月開唱大咖催票 五月天繞口令鬼打牆

2019/07/11 05:30

家家要開唱,收到很多好友祝福。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天師妹家家,9月7日將在台北國際會議中心舉行「House Party 在家裡」演唱會,包括五月天、金曲歌王「JJ」林俊傑,還有茄子蛋、畢書盡、Matzka、BCW等眾好友也錄影祝福,聯合為家家掛保證,幫忙催票。

JJ盛讚家家是「非常有靈魂的歌手、超甜的鄰家女孩」,和家家合作密切的瑪莎則說:「我覺得這幾年家家在台上越來越有自信、越來越放鬆,不像剛開始跟五月天一起演出時,會像個很緊張的小女孩。」

演唱會名稱也讓五月天一度陷入繞口令謎團,阿信先問:「家家的演唱會辦在哪裡?」一陣混亂答案後,瑪莎反問:「那在哪裡舉行?」阿信竟脫口回答:「在家家?」笑翻大家。演唱會門票7月13日上午11點在拓元售票系統開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10