晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼備百萬聘金提親 竟派不上場

黃子佼備百萬聘金竟派不上場。(圖:華視)

黃子佼(圖)日前在恩師張小燕陪同下,到孟耿如家提親,他昨錄華視《超級同學會》,透露為了提親,上網做了許久功課,當天他領了7位數現金當聘金,遵循古禮裝箱準備帶到孟家,但孟家人婉拒,要他帶伴手禮就好,不必拘泥傳統。

當天張小燕感性道出,這30年來她眼中的黃子佼,也讓黃子佼聽了差點落淚,但因為喜事,他硬是忍住不掉淚。他表示,跟孟耿如交往多年,如今終於要定下來,「我們花了5、6年時間才走到這個飯桌上,一切都是值得的」。至於婚禮桌數,他表示,已經從原本200桌減少到100桌,未來應該會再減少桌數,以常有往來的親友為主。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門