限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉當爸後第1個生日 願望跌破眾人眼鏡

2019/07/02 05:30

林宥嘉過生日,願望很務實。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉昨天慶祝32歲生日,這也是他升格當爸爸後,第一次過生日,談到生日願望很「務實」,笑說:「我的眼鏡鏡片刮花了,想要換新的鏡片。」

最近林宥嘉工作忙碌,但昨天終於可以好好放生日假,在老婆丁文琪和兒子酷比的陪伴下享受溫馨家庭日。

林宥嘉感性談到:「當歌手以來,我從19歲到現在是一個小孩的爸爸,每天我都很珍惜『林宥嘉』這個身分。」在構思「idol世界巡迴演唱會」時,他反問自己:「當年的我是有了怎麼樣的勇氣,會覺得自己有資格變成一個歌手?」

而林宥嘉也透露自己有過迷惘期,他說:「我也曾經看著電視上、網路上比我紅的歌手,想著自己是不是哪裡不夠好?但我現在知道,這輩子只要百分之百的成就我自己、做我自己,那就是最好的我。」

林宥嘉巡演秋天將回到高雄開唱。(華研提供)

林宥嘉目前巡演至少排定60場,還會陸續增加,而10月5 、6日他將登上高雄巨蛋開唱, 門票8月4日中午12點起在KKTIX發售。他與郁可唯合唱的單曲《追尋年少的光》今天數位上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞