限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲5大亮點 言承旭頒獎話題夯

2019/06/29 05:30

言承旭今擔任頒獎嘉賓,也是他在林志玲結婚後首度正式露面,話題性十足。(達騰娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕第30屆金曲獎今晚將在台北小巨蛋登場,適逢金曲傳承30載,今年頗有「世代融合」味道,除了「Lulu」黃路梓茵是史上最年輕的金曲主持人外,入圍者也偏年輕世代,但表演和頒獎嘉賓則都是巨星等級,讓典禮更增添可看性。而今年金曲有5大亮點值得聚焦,其中最為吸睛的,莫過於金曲歌王、歌后陳奕迅、「Jolin」蔡依林、孫燕姿輪番獻唱,還有日本國民天團柚子YUZU初登金曲舞台。

Lulu是金曲獎史上最年輕的主持人,台風穩健。(資料照)

而S.H.E睽違7年再度合體金曲舞台,也是一大亮點,3人7年前曾合體登金曲舞台,這次特地挑選《十七》作為表演曲目,田馥甄更預告會把歌曲作改編,加入一些她們過去的經典歌元素,而該曲也角逐年度歌曲獎和最佳音樂錄影帶獎。

除了這些大咖的演出嘉賓外,頒獎嘉賓一字排開也是陣仗驚人,包含去年的主持人蕭敬騰、五月天、莫文蔚、戴佩妮、艾怡良、S.H.E,還有久未在台公開露面的言承旭,而言承旭是否會回答過去緋聞女友林志玲結婚話題,備受矚目。

今年金曲歌后入圍廝殺慘烈,堪稱「死亡之組」,Jolin和林憶蓮、艾怡良都曾獲一座金曲歌后,今年3人同樣呼聲高,還有首次入圍的孫盛希、岑寧兒,最終究竟是誰脫穎而出,也是一大看點。

此外,28歲的Lulu曾主持過3次金曲獎紅毯、兩次金鐘獎紅毯經驗,風評非常好,這回獨挑大樑,壓力不言而喻,不過她得到師父黃子佼真傳,讓大家相當期待她為金曲獎注入全新活力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10