限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人讚浩子溫暖 真心對翔忻婚外情內疚

2019/06/25 05:30

于美人爆浩子是真心對阿翔、謝忻婚外情感到內疚。
(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕于美人先前接下東風談話性新節目《什麼道理》,昨節目首錄,談起另一節目《請問你是哪裡人》搭檔浩子,她表示,上週浩子陪阿翔出面道歉後,照樣上工錄影《哪裡人》,心情難免受影響,但浩子很快就恢復心情,她也大讚「浩子是個溫暖的人,他是真心對這件事內疚」。

外界讚賞浩子有義氣,陪搭檔出面道歉,但也替他抱屈,認為他被阿翔拖累,影響代言收入。于美人也鼓勵浩子,少了阿翔搭檔也未必是壞事,「明裡去了暗裡來,也許失去代言機會,但多了充實自己的時間」,如果阿翔休息變成常態,浩子也許需要考慮做新嘗試,選擇單飛發展或是繼續等待風波過去,一切都在於要用正面心態面對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10