晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】拉格斐追思會 笑著.跳著.說著.溫馨氛圍 Chanel+Fendi+Karl Lagerfeld 三品牌攜手紀念時尚老佛爺

2019/06/22 05:30

卡拉‧迪勒芬妮出席卡爾追思會。 (美聯社)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel偕同Fendi、Karl Lagerfeld兩品牌,於巴黎大皇宮舉辦「Karl For Ever」追思會,紀念對這3個品牌都意義非凡的服裝設計師卡爾‧拉格斐。卡爾生前的好友們,包括演員蒂妲‧斯雲頓、超模卡拉‧迪勒芬妮、歌手菲瑞‧威廉斯等,在56幅卡爾巨型肖像的環繞下,以多重方式表達對卡爾的讚賞,讓紀念會洋溢溫馨歡笑的氛圍。

卡爾眾多好友,包括蒂妲‧斯雲頓(右四)、卡拉‧迪勒芬妮(左三)、菲瑞‧威廉斯(右三)均出席「Karl For Ever」追思會。(Chanel提供)

活動現場的螢幕播放著貫穿卡爾一生的珍貴影像片段,其中穿插著周圍的人對他的見解與讚賞,向人們展現這位偉大設計師的不同面向。蒂妲‧斯雲頓、卡拉‧迪勒芬妮、海倫‧米蘭等卡爾的摯友們誦讀他最鍾愛的文學名家作品;音樂家郎朗彈奏卡爾設計的史坦威150週年紀念版鋼琴,演奏蕭邦作品;菲瑞‧威廉斯演唱「Gust of Wind」、「Girl」等歌曲獻給卡爾,多位知名演員、音樂家及舞蹈家亦獻上表演,以不同的方式重新演繹了卡爾喜愛的音樂和文學作品,與2,500位賓客一同緬懷卡爾的一生。

菲瑞‧威廉斯(中)於卡爾追思會上表演。(Chanel提供)

郎朗於卡爾追思會上彈奏卡爾設計的史坦威150週年紀念版鋼琴。(法新社)

蒂妲‧斯雲頓於卡爾追思會上朗誦卡爾愛的文學作品。 (Chanel提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10