限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿天后組曲 閃亮金曲舞台

2019/06/18 05:30

孫燕姿將登金曲舞台開唱,讓粉絲引頸期盼。(MAKE/MUSIC提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕孫燕姿將於29日登上金曲獎舞台,預告這段表演除了她自己的歌,還會集結華語樂壇女歌手包括王菲、張惠妹及鄭秀文等人的經典歌曲重新編排,帶來嶄新組曲。孫燕姿表示這些人都是在她的生活裡最有地位、最有影響力的女歌手,希望藉由這次表演,展現各個女歌手的獨特姿態與獨立精神,包括互相扶持、溫柔愛戴的意義。

距離上次在台灣表演有一小段時間,對於許多粉絲敲碗想念她的演出,孫燕姿也笑回:「我也很想你們,希望你們都過得很好,很快就要見面了。」透露2020年將舉辦20週年演唱會,也會有新作品推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。