限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台視記者直擊反送中 港人要台灣加油

2019/06/17 05:30

台視記者陸穎逸前進香港報導。
(台視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕香港「反送中」風波持續延燒,政府強推法案民怨沸騰,百萬民眾走上街頭遊行抗議,港警卻粗暴鎮壓手無寸鐵的民眾,引爆全球不滿聲浪。台視新聞日前派出記者陸穎逸、蕭秉儀與攝影胡偉倫、蕭睿陞前往當地採訪,克服萬難後挺進香港立法會附近,與港警近距離接觸。

他們出發前做足萬全準備,口罩、護目鏡、護膝全都備妥,陸穎逸略顯擔心表示:「還是怕會有衝突,我會帶著護具,因為我們不是去抗爭,保護自己很重要。」蕭秉儀也透露近日採訪的心情,「遇到不少香港人,他們都告訴我台灣要加油,不要變成跟他們一樣」,他也希望能盡職責,報導出香港真實情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。