限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊合體茄子蛋 自嘲來暖場

2019/06/16 05:30

任賢齊(右三)於「鐵漢柔情」系列開唱,找來茄子蛋助陣。(Legacy提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕任賢齊前晚於Legacy「鐵漢柔情」系列開唱,除了《對面的女孩看過來》、《我是一隻魚》等經典歌曲,安可時找來茄子蛋擔任嘉賓,合唱《浪子回頭》,唱到末段,任賢齊主動問台下:「要喊什麼?」歌迷立刻回:「看三小!」任賢齊則開玩笑大喊:「是唱三小!我幫你們暖場暖這麼久,現在才出來。」幽茄子蛋一默。

任賢齊還說,拍攝電影《跑馬》跑步畫面時,一直被《浪子回頭》洗腦,笑說跑著跑著總希望能快點「回頭」,大讚茄子蛋的音樂很棒,接著再合唱《心太軟》、《傷心太平洋》等金曲,為演出劃下完美句點,今晚於高雄還有一場演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10