晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭秉治合體鼓鼓東京開唱 劉若英路過站台

2019/06/16 05:30

鼓鼓(左起)、蕭秉治合體在東京開唱,劉若英現身站台。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蕭秉治、「鼓鼓」呂思緯前晚在東京開唱,人在日本的師姊劉若英驚喜現身,她在台上開玩笑說:「我剛好路過,看到海報就發現:『這兩個我不是都認識嗎!』」讓台下歌迷全笑翻,劉若英不但現身為師弟打氣,更加碼與兩人合唱《我還是愛著你》,透露是她很喜歡的歌曲。

鼓鼓(前排右)、蕭秉治難得同台,特別選唱MP的歌曲,讓歌迷直呼感動。(相信音樂提供)

鼓鼓開場嗨唱《嗯哼》、《不會愛就別愛》,他以日語跟歌迷打招呼,更談到:「最近在籌備新專輯,很久沒上台表演了,有點小緊張,騙你們的啦!」繼2017年Summer Sonic東京場後,鼓鼓許久沒和日本歌迷見面,現場還有歌迷和他分享結婚喜訊。

蕭秉治精心準備日文版本的《凡人》、《I Miss You》,向來很會記歌詞的蕭秉治,近來為日文歌詞費盡心思,除了瘋狂練唱,現場更出動大字報,滿滿30張的歌詞就貼在舞台前方的護城河,蕭唱完後笑問台下粉絲:「日文真的好難,我唱得還可以嗎?」

難得合體的蕭秉治、鼓鼓,特別選唱了MP的歌曲《偷偷的》、《放了自己》,加上劉若英站台助陣,讓現場歌迷大呼值回票價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10