限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰聯手邱澤抓鬼 靈異經歷嚇死人

2019/06/14 05:30

邱澤(中)在《第九分局》中和澎恰恰(右)、温貞菱組成抓鬼小隊。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕去年以《誰先愛上他的》勇奪台北電影獎影帝的邱澤,在新片《第九分局》飾演菜鳥警探,由於從小有靈異體質,意外被吸收進神祕組織「第九分局」,變身「通靈神探」,專破地上破不了的懸案。

他在片中搭檔經驗老道的探員澎恰恰,導演王鼎霖透露很多場澎恰恰講解鬼怪規則的戲讓他忘記喊「卡」,全因演技精湛的澎恰恰除了曾在主持的《玫瑰之夜》裡「鬼話連篇」單元,暢聊靈異事件,還聽過無數恐怖鬼故事,因此分享靈異經歷格外吸引人。澎恰恰也爆料邱澤雖然很認真努力,但私下很皮,「我們改編一首台語版的《夜來香》,但不能唱出來,因為改編成歪歌了」。《第九分局》8月29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。