限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《台語歌王激戰》許富凱祭出紫內褲 擋摃龜魔咒

2019/06/12 05:30

許富凱放話奪金曲台語歌王,要回旗山老街免費開唱。(記者宋志雄攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕許富凱6度角逐金曲台語歌王,昨舉辦感恩餐敘,坦言背負著很多人的期待,心裡有點壓力,但爸媽更有壓力,「街坊鄰居都會關心,他們應該都跟我一樣很渴望這個獎。」往年他穿過紅內褲、金內褲走紅毯仍是摃龜,他打趣說:「這次我要穿紫色內褲!因為紅到發紫!」若得獎要做什麼?他說要「衣錦還鄉」回饋鄉親,到旗山老街免費開唱。

面對5次陪榜,心情上是否失落?許富凱坦言會,這種時候他就會關廁所反省,「廁所是我療傷的地方,一個人靜一靜,想一想哪個環節有問題。」出道以來固定1年1張專輯,他今年開始打算放慢速度,未定下一次的發片計畫,「希望摃龜魔咒就停在這一次。」

上次他帶媽媽走紅毯,這次是否帶爸爸?許富凱笑說:「我怕爸爸失控,因為他是很感性的人,碰到那種大場面,很怕他突然哭出來。」今年就自己走紅毯「我就是自己的吉祥物!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。