限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉想露營沒行動 只想吹冷氣

2019/06/09 05:30

林宥嘉出席代言保養品牌城市露營咖啡館活動。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉昨天出席活動,受訪談到10個多月大的寶貝兒子酷比相當黏他,「最近在家的時間不多,小朋友反應很直接,上次離家出門的時候,兒子就哭了。」透露接連太久沒回家,酷比看到他又再大哭一次,讓他更珍惜與家人相處的時光。

升格為人父的林宥嘉,坦言在工作、家庭與小孩間忙得團團轉,出席保養品牌「城市露營咖啡館」兩周年活動時,笑說曾想過帶家人去露營,但其實比較喜歡吹冷氣。

林宥嘉上月剛完成在香港紅館的3場「idol世界巡迴演唱會」,10月5、6日將回高雄巨蛋開唱,他透露會安排不一樣的彩蛋,要歌迷拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞