限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉香港喜會idol 10月唱回高雄

2019/05/28 06:00

林宥嘉忙完香港演唱會,宣布10月到高雄開唱。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉前晚在香港紅館完成3場「idol世界巡迴演唱會」,老婆丁文琪也特別飛去為他打氣,這次巡演最開心的是他的idol陳奕迅也去看演唱會,兩人還在台上、台下互比愛心,林宥嘉還宣布,10月5、6日將唱回高雄巨蛋,8月售票,不讓台灣粉絲錯過演唱會精華。

林宥嘉視陳奕迅(右)為偶像。(翻攝自微博)

完成香港演出,林宥嘉開心慶功,談到當他在台上意外發現陳奕迅坐在台下,真的驚喜萬分,還大膽邀偶像唱了《說謊》最後一句歌詞,他笑說:「我很感謝公司沒有提前告訴我陳奕迅有來,我每次見到他就完全變成迷弟的模樣,讓他每次在合照時都一直提醒我『喂,有型一點』。終於可以讓陳奕迅看到我在舞台上最帥的樣子。」

林宥嘉演唱會有笑有淚,最終場唱《走鋼索的人》他感觸落淚,歌迷叫他不要難過,他搞笑說:「我沒有很難過,只是覺得自己唱歌的聲音很好聽。」

林宥嘉被問下次想要再開多少場?他苦笑說:「我聽到這個問題時,不誇張,瞬間起雞皮疙瘩,因為真的太累了,好佩服那些連開10幾場的歌手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。