限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Tizzy Bac惠婷染金髮 納悶被喊冰雪奇緣Elsa

2019/05/22 06:00

Tizzy Bac在《失速人生》MV化身帥氣車手。 (相知音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕Tizzy Bac今年上半年展開「知人‧怒唱一波」巡迴演唱會,一路從台中、高雄唱回台北,近來還熱騰騰入圍金曲最佳樂團,令歌迷相當開心;上週台北場上,主唱惠婷在台上跟歌迷分享生活,自嘲最近染了一頭醒目的金髮,竟被路過的小朋友直呼冰雪奇緣的「Elsa」,讓她納悶直喊:「有看過這種Elsa的嗎?」讓全場笑翻天。

演唱會尾聲他們特別選唱《失速人生》,這首歌是前貝斯手哲毓生前為《知人》專輯錄製的最後一首歌,團員在MV中穿上黑衣勁裝,劇情看似他們剛搶完銀行準備逃亡,其實只是要趕場前往下一場演出,而車上神秘第三人先下車離去,2位團員繼續向前行,沒想到第三人只是下車買便當卻慘遭丟包,黑色幽默不僅沖淡哀傷情緒,也象徵他們重新出發的心情。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。