限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法版城巿獵人超爆笑 原著狂讚最強神還原

2019/05/22 06:00

法國喜劇影帝菲力普拉紹在《城市獵人》中化身私家偵探孟波。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《城市獵人》由法國喜劇影帝菲力普拉紹包辦編、導、演,被原著作者北条司讚為「影史最強神還原」,不但保留漫畫中爆乳、裸露與經典動作橋段,「城市獵人」孟波還要邊耍帥、邊搞笑的完成最新委託任務,幽默劇情讓觀眾笑到岔氣,被讚「成功將漫畫搬上大銀幕之作」。

談到電影製作過程,菲力普拉紹說:「雖然這部電影的動作與逗趣,靈感來自於《金牌特務》和《終極殺陣》,但真正啟蒙我這些想法的則是《美國派》,我一直都期待自己能做出與之比肩的爆笑喜劇,我想我做到了!」《城市獵人》24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10