晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風田談緋聞女友 立刻語無倫次

2019/05/12 06:00

《娛樂百分百》改時段,邱宇辰(左起)、愷樂、風田昨出席快閃活動。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕愷樂、邱宇辰、風田昨出席《娛樂百分百》改時段快閃活動,風田被問到緋聞女友舒子晨,瞬間慌了手腳羞喊:「我從來沒有承認過,一直是好朋友,已經一年多了。」後來才解釋是「認識一年多」,之後問他之後是否會跟父母報備交台灣女友,他語無倫次說:「她爸媽尊重我的想法,不對,是我爸媽!」後來又緊張到說自己要「嫁」台灣人,讓愷樂在旁笑歪腰。

此外,適逢母親節到來,愷樂日前帶媽媽去日本賞櫻,加上她五月會送媽媽去俄羅斯旅行,旅費20萬,全都她豪氣買單;邱宇辰則和哥哥邱勝翊一起送媽媽朴寶劍見面會的票;至於不知母親節是何時的風田聽聞大驚,後來補充自己會致電,跨海關心媽媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10