限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣美赤腳趴地扭臀撩台粉 手槍舞引爆尖叫

2019/05/11 06:00

宣美(中)首度在台開個唱,性感熱舞誘惑粉絲。(讀者提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓女歌手宣美昨首度在台舉辦個人演唱會,處女秀吸引近1300名粉絲捧場,票房進帳約500萬元。

昨宣美身穿銀白色亮片中空裝搭配黑色網襪,打赤腳熱跳夯曲《24小時也不夠》開場,趴地扭臀挑逗男舞者,性感指數破表。之後她挑戰以全華語向台灣粉絲打招呼,嘴甜表示:「對我來說,台灣有好多回憶,今天見到你們也會是美好的一天。」她2月底開直播與粉絲聊天,突然爆哭5分鐘,宣美透露:「最近很多粉絲為我擔心,讓我再次感受被愛的幸福。」演出接近下半場時,代表作《GASHINA》前奏一下,宣美獻上招牌手槍舞,引爆全場尖叫聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞