限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平為愛發聲 緊張到快尿褲子

2019/05/10 06:00

范宸菲(左起)、Albee、江祖平、邱珮淇、張熙恩和壯壯昨一起為公益活動獻聲。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕江祖平昨出席小可樂果劇團「為愛發聲 感恩音樂會」公益演出彩排,她說受到導演邱瓈寬邀請,暌違10年登台演唱,將和Albee獻唱王菲《旋木》,她開玩笑喊:「緊張到快尿褲子了!」對自己的歌藝是否有信心,她自豪說「一周去8次KTV」,每回都要先喝一手啤酒開嗓,但她坦言最近拍民視《大時代》,有一些情感戲,導致她嗓子沙啞,現場唱了幾句陳奕迅的歌,自嘲「現在只能唱陳奕迅的key」。

她也談到剛從日本自助旅行返台,但她的單身之旅相當特別,每到一個地方,就會去找當地最棒的夜生活去處,她幽默自稱是外貿協會,笑說:「一定會先進去酒吧看一下,若酒保不帥,就去別家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10