限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸坦承讓媽操煩 自糗母子一起修行

2019/05/06 06:00

炎亞綸擔任保養品一日店長,坦言一生都讓媽媽煩惱。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕母親節將至,炎亞綸說已和媽媽計畫好一起吃飯,昨天他出席保養品活動,擔任一日店長,之前媽媽去看他演唱會,被誇保養很好,炎亞綸笑說:「要不是我太皮,讓她煩惱,不然媽媽看起來還會更年輕10歲。」

被問到曾做過什麼調皮事讓媽媽煩惱?炎亞綸說:「我一生都讓她煩惱!」媽媽會抱怨嗎?他笑說:「已經從抱怨變成讓我們一起修行,知道面對大眾的壓力,身為家人就是最堅強的後盾吧。」

另炎亞綸被問到前師姊田馥甄加盟新公司,他說:「我和建騏老師(何樂音樂總監陳建騏)也是好朋友,覺得他一定會有很多的規劃,她和建騏老師在音樂上都有高品味,祝福她!」

談到送媽媽禮物,炎亞綸爆料:「打槍沒有啦,但我媽就是口是心非,說不用送,但一拿些禮物回來,她就會很開心,反差很明顯。」

炎亞綸說,希望能到可以放下手機的地方專心寫歌,笑說平常最多只能半小時不看手機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10