限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安巡演吃五月天飛醋 媽媽MV今上架

2019/05/01 06:00

白安忙音樂,很珍惜和媽媽相處時光。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕5月迎接母親節來臨,白安的《媽媽》MV也將在今天上架,這首是白安獻給所有母親以及為了生活在奮鬥的每個人。

白安談到,最近工作比較忙,媽媽有空都會開車載她去機場、髮廊,母女倆在車上聊天,把握相處的機會,談到母親節計畫,她希望可以和媽媽一起吃飯。

談到這首歌,白安覺得成長就是一場戰爭,想保有小時候純真的心,希望自己就算長大了,心仍舊能像在媽媽羊水裡那樣充滿安全及安定感。

前幾天白安舉行「《1990s》我們的時代」春季巡演,開唱前現場播放五月天電影《人生無限公司》預告片,台下歌迷發出尖叫聲,她上台吃醋說:「你們到底是不是來看我的?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。