晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu小時候曾走丟 怕當媽了也脫線

2019/04/29 06:00

Lulu(後排左)出席兒保活動,跟小朋友一起熱舞。(記者趙世勳攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Lulu今擔任家扶基金會「護童者聯盟」活動大使,在101廣場前快閃,呼籲「用愛包圍受虐兒」。她剛過28歲生日,預計今年挑戰全創作專輯,卻面臨卡關窘境,向好友盧廣仲請教,盧廣仲卻妙回:「佛母會告訴妳。」讓她直呼傻眼,「什麼佛母,我是信基督教的。」

被問到生子計畫,她笑說:「目前連結婚的計畫都沒有。」也沒和男友阿達討論過,她只覺得自己遺傳媽媽粗神經,之後生孩子可能也會是個脫線媽,笑說小時候母女一起去台中車站,Lulu去丟垃圾就不見人影,整整1小時後才回來,抱怨垃圾桶好遠,當場把媽媽嚇壞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10