限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶英高攀安孝燮 29公分超萌身高差

2019/04/23 06:00

朴寶英(左)、安孝燮在劇中身高差距29公分,私下努力培養默契。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「百搭女神」朴寶英、安孝燮主演奇幻韓劇《深淵》,該劇講述兩人皆因神秘力量死而復生的故事。朴寶英飾演原本外貌姣好的檢察官,復活後卻成為一名長相平凡的律師;安孝燮原先是位長相不起眼的企業家,沒想到重生後卻擁有一張俊美臉孔,兩人上演相差29公分的最萌身高差。

他們在戲中是認識20年的超級好友,朴寶英更是安孝燮的初戀,兩人因意外身亡,卻陰錯陽差得以不同外貌復活,劇組透露「兩人只要一有空就會一起讀劇本,展現摯友的化學反應。」提到和朴寶英合作,安孝燮說:「朴寶英是眾人的理想型,能和她合作感到非常榮幸!」該劇5月7日在Netflix首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10