限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信想當年 自虧出道前練團多在混

2019/04/21 06:00

五月天戶外開唱經驗豐富,遇下雨也同樣唱得投入。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天去年首開先例,在香港迪士尼幻想道露天場地開唱,前幾天紅髮艾德在同場地開唱,不料其中一場遇大雨取消,這讓五月天粉絲很緊張,因為5月3日起他們也將在同地點辦6場演唱會,不過主辦單位已強調,除非發布雷暴或黑色暴雨警告才會取消,否則風雨無阻。

昨阿信回顧22年前尚未出片時的練團情形談到:「所謂的練團,大部分時間都在鬼混,所謂的演出,台下也總是只有兩、三位客人。當時還是大學生的我,上課、作業、寫歌、練團、演出,偶爾跟哥兒們談一點不切實際的夢想,就是全部的生活了。」

阿信又說:「幸運的我們,被蕭福德與張四十三老師找進當時的角頭唱片試錄一首單曲,也讓我們從駐唱樂團,漸漸擁有了錄音室樂團的能力。」感謝兩位貴人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10