限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳念軒鬈毛當台客 麥克風頭家人傻眼

2019/04/20 06:00

吳念軒(左)燙捲捲頭扮演土台客。(三立提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕吳念軒在偶像劇《月村歡迎你》中顛覆形象,飾演道地土台客,他為戲燙了一頭鬈髮,外表痞帥,內心卻是癡心男子漢,彷彿《艋舺》上身。他對於扮演台客甘之如飴,笑喊自己身體有40%的台客因子,「大部分的台客是都做自己,而且人都很好蠻熱心的,當台客很好呀!」平時開車的時候偶爾會聽類台客電音音樂,來提振一下精神。

他頭髮雖有自然鬈,但是是第一次留長燙成鬈鬈頭,燙完回到家,家人都傻眼,加上他頭髮長得快,偶爾回家一趟,媽媽還是會露出驚訝眼神,笑說每次都要重新習慣更大的麥克風頭。他換了新髮型以後,不只家人不習慣,之前還曾被人虧「頂著安全帽」,頭髮也很容易卡到他最怕的蜘蛛網,讓他直呼不方便。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10