限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝設結界擋桃花 拒當腥夫有一套

2019/04/19 06:00

宥勝昨出席代言活動,談到5月底赴法參加越野賽相當興奮。(Volvic提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕宥勝昨出席代言活動前,碰到地震,他立刻機警看四周是否有東西掉落,還笑稱代言的產品是水,讓他很安心,隨即他也打電話關心太太、小孩,他說:「他們在兒童樂園玩,太太說他們剛好在排隊,都沒事,我原本擔心他們會不會卡在摩天輪上。」他年初才從南極極地長征返台,冒險的心已蠢蠢欲動,計畫5月底遠赴法國參加火山越野賽。

此外,談到港星許志安背著老婆鄭秀文偷吃,而宥勝自己會如何防範這類事情發生,他坦言自己若被其他女生欣賞,第一個反應是「很謝謝她欣賞我」,但之後他會在心中設下結界,「我會擔心直接拒絕讓對方受傷,所以我不明白講,她如果踩不過來,也會心知肚明離開。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10