限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震災-Jolin金曲獎座斷頭 周興哲王大文電梯驚魂

2019/04/19 06:00

蔡依林。
(資料照)

〔記者陽昕翰、蕭方綺/台北報導〕「418強震」震撼全台,連藝人都被嚇得驚慌失措,天后「Jolin」蔡依林淪為受災戶,透露金曲獎座遭強震「斷頭」,有歌迷安慰她今年再拚一座;而周興哲、王大文都碰上電梯驚魂,所幸沒意外發生。

蔡依林震後餘悸猶存,透露金曲獎座意外被震壞。
(翻攝自臉書)

Jolin發文透露:「我在高樓嚇到驚魂未定、心跳加速手狂發抖,我家皮肥(愛犬)躲得比我安全且聰慧!」之後放上金曲獎座斷裂的照片。

王大文地震時正在搭電梯,形容搖晃超級嚴重。(記者胡如虹攝)

而地震時王大文剛好從25樓搭電梯下樓,他形容電梯搖晃很嚴重,但他收到防震簡訊有心理準備,透露與一起搭電梯的陌生人好似「生死之交」,周興哲同一時間慘被關在電梯,事後表示:「卡在電梯的一分鐘,好像有一世紀那麼長。」

周興哲(左)日前赴新加坡參加頒獎典禮,昨天遇上電梯驚魂記,右為莊凱勛。(星空飛騰提供)

前台視主播張宇懷孕7個月,過去面對地震都很理性,沒想到這次卻嚇得衝上去護住2歲兒,「把他擋在我身體下方,跟他說『媽媽在,不要怕』!」家住高樓層的愷樂稱快要被嚇死,「第一次被地震嚇到,沒穿褲子就抱著啾啾(愛犬)去開家門。」

此外,三立八點檔《炮仔聲》製作人郭建宏指出劇組和演員都沒事,慶幸地震沒有震太久。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10