限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團出道6年 登時代百大人物榜

2019/04/19 06:00

防彈少年團出道6年多,在海內外已累積廣大粉絲。

〔記者鍾志均/綜合報導〕美國《時代雜誌》前日公布年度全球最具影響力百人榜,南韓夯團防彈少年團(BTS)榜上有名,在藝術家與娛樂界人士領域中,與奧斯卡影后布麗拉森、影帝雷米馬利克等共同入榜。推薦該團入榜的是為其新輯主打歌《Boy With Luv》伴唱的美國歌手海爾希。海爾希表示,防彈的驚人才華和奉獻精神引領他們走向巔峰,成南韓文化代表。

防彈少年團前日在首爾出席新專輯記者會,現場播放他們2013年出道首週的問候影片,成員們表示,未來會不忘初衷的持續努力,字幕接著顯示:「我們因一個夢想開始,熱愛唱歌、跳舞,基於這夢想,展開一趟旅程。」讓現場不少媒體為之感動。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10