限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼嫌皺紋多 笑稱主持人職業傷害

2019/04/16 06:00

黃子佼把臉上的皺紋歸咎於主持人的職業傷害。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕每種工作都可能潛藏著職業傷害,你知道當主持人的職業傷害是什麼嗎?黃子佼爆料居然是臉上的皺紋特別多。

黃子佼入行30年才一圓夢想跨行出片當歌手,日前他上網路節目《如虹音樂會》,除了透露他特別以瀏海來區分主持人跟歌手兩種不同的角色,瀏海分右邊是歌手,左邊是主持人,最高紀錄曾一天換了5次瀏海之外,也暢談當主持人的職業傷害。

黃子佼說主持人跟演員、歌手的角色不同,必須負責帶動氣氛,所以不但講話語調要提高,臉上也要常帶著笑容,因為臉部的表情多,又比較誇張,長期下來臉上的皺紋也特別多,算是主持人的職業傷害,不過雖然當主持人的皺紋會變多,但要他在歌手與主持人兩者之間做選擇,他還是選擇主持工作。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。