限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團創韓星紀錄 MV兩小時點擊破千萬

2019/04/14 06:00

防彈少年團的新歌MV公開僅24小時,在YouTube已累績近8000萬觀看次數。(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BTS」防彈少年團於12日推出最新專輯《MAP OF THE SOUL : PERSONA》,專輯正式發行前預購銷量即大賣300萬張,前天主打歌《Boy With Luv》MV在YouTube釋出2小時,觀看次數即火速飆破1000萬,創韓星「YouTube最快突破千萬點擊次數」紀錄,並在24小時累積近8000萬觀看次數。

BTS的新曲《Boy With Luv》邀來美國創作女歌手海爾希合作,音源在南韓最大數位音樂網站Melon上線後,因大量用戶湧入造成系統當機,MV在YouTube公開後,同樣一度癱瘓YouTube,並空降美國、加拿大、巴西、台灣、日本、英國、印度等86個國家的iTunes專輯榜冠軍,可見他們的超高人氣。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞