限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵翔隨便穿就上工 驚喜暖壽趴嚇到頭皮發麻

2019/04/06 06:00

邵翔(左三)明天生日,禾浩辰(右)等人聯合劇組提前幫他慶生。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵翔7日將過37歲生日,三立、台視《你有念大學嗎?》劇組昨臨時通知他來拍戲,其實是要提前幫他慶生。他事後透露出門前和女友小蠻吵了一架,原來是知情的小蠻希望邵翔穿好看一點,但邵翔懶得換衣服,兩人因此吵了起來,邵翔笑說:「一到現場,迎面而來的竟是蛋糕,還有一陣生日快樂歌,這才恍然大悟主角是我,嚇得頭皮都發麻了!」

談到印象最深的生日,他說有次在KTV慶生,女友小蠻太擔心他喝太多會發酒瘋,索性在每杯啤酒中都混威士忌,讓他直接醉倒,邵翔苦笑:「那天我只過了20分鐘的生日,之後就什麼都記不得了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞