限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山下智久泡澡醒腦 大方秀胸肌

2019/04/03 06:00

山下智久拍攝雜誌封面,釋放性感魅力。

〔記者鍾志均/綜合報導〕33歲日本人氣男星山下智久近日替時尚雜誌拍封面,露出性感胸肌,他說自己目前正努力學英文,隨著年齡增長,開始學習自我規劃。他前日出席TBS電視台入社典禮,身為前輩的他,大方公開每日作息,表示「早晨出門前常會泡澡,尤其43℃左右的熱水澡能讓人瞬間清醒」,而在睡前7小時則不碰咖啡,以提升睡眠品質。

山下智久去年主演電影《空中急診英雄》票房大賣,讓他始終保持超高人氣。拍戲忙碌的他表示,即便再忙也會找時間讀書,認為不這麼做就不會成長。他主演TBS台新劇《破案神手》下周五在日本首播,20日起每周六晚在緯來日本台跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10