限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡名導金脈遭斷 《上流世界》砸6.3億揭春色

2019/03/30 06:00

《上流世界》揭露貝盧斯科尼金權下的無邊春色,道出人們對財富和慾望的無盡渴望。
(海鵬提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕義大利名導保羅索倫提諾曾以《絕美之城》勇奪奧斯卡最佳外語片,新片《上流世界》豪砸6.3億台幣堆金砌銀,卻因劇情影射義大利前總理貝盧斯科尼紙醉金迷,一度遭富可敵國的集團切斷金脈、意圖阻撓拍攝,最後因禍得福,改獲其他金援,豪奢拍出郵輪快艇、美女雲集、派對歌舞不歇等空前場面。

該片引領觀眾一窺高官巨賈統掌金權的豪奢真相,由於劇情太過豐富,義大利還分上下集撈金。隨著電影入選多倫多國際影展,索倫提諾決定特將兩集精華濃縮在156分鐘裡,剪出全新的「國際影展版」,台灣也將上映該版本,並於金馬奇幻影展搶先首映,4月19日正式上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。