限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱預告嗨歌 曹雅雯開唱致敬經典

2019/03/30 06:00

許富凱(右)與曹雅雯接力開唱,時常互相討論演唱會內容。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許富凱、曹雅雯下月20、21日,接力在信義劇場 Legacy MAX開唱,他倆相聚討論歌單,對入行10年的首次個唱,曹雅雯要向多位歌后致敬,興奮喊:「我早就準備好了。」許富凱則透露:「唱過這麼多場演唱會,這次歌單全面翻新,絕對可以讓現場嗨翻天!」

曹雅雯談到:「這些歌單有我媽媽愛聽的,也有我從比賽時期幫助我奪得百萬的歌,加上粉絲喜歡聽的作品。」她透露要祭出私房歌單,會選唱鳳飛飛、鄧麗君、江蕙、黃乙玲等歌后經典。

她與許富凱常會互相激盪靈感,許富凱說:「她的一些想法還蠻跳脫我原本的框架,我們是一起成長,要一起給觀眾最棒的回憶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10