晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲樂談性感女友 無奈牽扯楊祐寧緋聞

周興哲首次代言啤酒,7位數酬勞入袋。
(記者陳慧玲攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲女友趙岱新,前陣子辭去三立主播工作,傳言要進演藝圈,昨他談到:「也不是進演藝圈,她喜歡主持,對人生規畫也想很多,她可以主持或是在時尚這一塊都好,反正她中英文都通。」

前幾天趙岱新在社群po出性感露深溝的照片,周興哲笑說:「不會吃醋,也不會干涉她怎麼穿,她很漂亮,怎麼穿都好看。」是否考慮以後找女友當MV女主角?他說不會,女友也不會加入他同經紀公司,他不希望公私不分。

最近楊祐寧和女友Melinda被週刊拍到,意外扯出她是周興哲前女友,還被爆料當時周興哲被劈腿,對此,周興哲無奈說:「那是他們倆的事情,不知道為什麼我的名字會出現在一起。」

5月周興哲將首登小巨蛋開唱,門票秒殺,喜事不只一件,他以7位數酬勞代言啤酒,笑說終於可以像彭于晏一樣,看到自己的照片在公車車體上滿街跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門