限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹爽封K歌億姊 新專輯有聲有「色

2019/03/15 06:00

丁噹推出新專輯,視覺造型有所突破。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕丁噹最近開心被工作人員封為「K歌億姊」,主要是她演唱的《手掌心》在YouTube點擊已破億。而時隔3年,她也終於要再推出新專輯。

出道12年,丁噹將在4月初推出個人第9張專輯《愛到不要命 Die Lovin’》,找來金曲製作人阿弟仔操刀製作,打破以往唱苦情歌的形象,希望丁噹呈現更多色彩。

丁噹主演的舞台劇《搭錯車》反應不錯,連連加場,忙演戲同時,她也沒忘記歌迷等待她唱新歌,拍視覺照也比較前衛,她說:「這次專輯概念照呈現都會感,在擁擠的都市中,希望能回歸自己、找到自己。」

過去丁噹曾為了正義感,在駐唱時見到被騷擾的女生,她挺身而出罵醉漢,但也曾遇到渣男,她卻仍愛得不要命,她要把各面向唱進歌裡。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10