限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖恥力全開 大阪街頭聚眾做這件事

2019/03/14 06:00

小胖日本行除了慶生也開心吃螃蟹。
(吉諾娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣前幾天在日本歡慶33歲生日,這趟日本行也像是美食之旅,小胖開心吃帝王蟹、大阪燒、壽司,慰勞自己忙宣傳單曲及演出的努力。

這次小胖跟妹夫一家人前往京阪,為了幫小胖慶生,妹妹串通餐廳的服務人員在餐後送上蛋糕給他驚喜,知道要密謀慶生,整間店都非常興奮,蛋糕送出後也一同為小胖唱生日快樂歌祝賀。

小胖陸續推出新歌《如果重來》、《撕心》,也和陳嘉唯合唱《甩個POSE》,日本行他大膽在黑門市場等人潮聚集處飆唱新歌,自嘲「恥力全開」,在大阪被很多粉絲認出來,在道頓崛有熱情歌迷還用手機打開小胖演出的影片給他看,直說很喜歡他。

有懼高症的小胖也挑戰在天保山摩天輪上唱歌,驚嚇之餘笑說:「我今天的高音絕對是飆到另一個新境界了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10