晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼開個唱憂票房 孟耿如喬假力挺

黃子佼宣布舉辦售票演唱會,坦言會擔心票房。
(大鵬經紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕出道30年的黃子佼,宣布舉辦首場售票演唱會,他笑稱會擔心票房,「有點害怕幕一打開後,台下坐的都是自己人,那場面挺尷尬的!」不過女友孟耿如早排開工作力挺到底,讓他感動直呼:「她直接拿出行事曆把4月26日空下來,說要來現場聽我唱歌!」

黃子佼去年推出首張專輯,陸續擔任五月天、李千那的演唱會嘉賓,他坦言受到刺激,「希望有一個自己專屬的舞台,把喜歡的音樂表達得更清楚,並且分享給歌迷。」他也不打算找嘉賓,想要自己一次唱個爽。

「黃子佼第一場售票演唱會」4月26日將在Legacy登場,談到該如何有充足體力去應付一個半小時的演出?對體能頗有自信的黃子佼說:「曾主持過長達5、6個小時的活動,基本上在體力的分配上其實就像跑馬拉松,不過唱歌跟主持也許會有不太一樣的狀況,可能要等開始練團後,才知道如何補足體能上的不足。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門