晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ABC蔡詩蕓 國中破瓜 抓猴抓到姊妹淘

記者林淑娟/台北報導

歌手蔡詩蕓被爆她在澳洲唸中學的少女時期就初嚐禁果,她和初戀男友第一次接吻就大膽「舌吻」,交往4年期間,她還「抓猴」抓到男友出軌,而拐騙男友的女生居然是她的姊妹淘,蔡詩蕓氣得當場把女生轟走。

第一次親親就玩舌吻

八大「娛樂百分百」日前邀蔡詩蕓上「我家也有大明星」單元,禁不起主持人「小豬」羅志祥及小鬼連番拷問,她害羞承認14歲唸中學時就有第一次性經驗,地點是她家,當時父母都出國,自然而然就發生了;至於「抓猴」的地點,則是在男友的家。

蔡詩蕓透露,這名初戀男友來自台灣、大她1歲,兩人交往4年;由於身在開放的澳洲,兩人第一次親吻就直接「舌吻」,好笑的是,當時是在男友家,也許是對方太緊張,男生準備要親她時竟還跌倒,氣氛變得甜蜜又尷尬。

男友偷腥偷到好姊妹

她說,這段初戀談了4年,期間她還誤打誤撞地「抓猴」,她回憶,當時學校舉辦舞會,他約男友參加,對方卻說不能去,她覺得很奇怪,於是直接跑去男生家突擊,竟然發現好姊妹就坐在男友的床上,雖然衣冠還算整齊,但她仍氣到把好友趕出去。

蔡詩蕓在澳洲出生,長大後赴上海求學,爸爸是建築師、媽媽是模特兒,家境優渥且是獨生女,可說集三千寵愛於一身,平常還有貼身保鑣如影隨形,即使如此,她笑說,自己也作過瘋狂的事,就是曾和一群朋友一起去裸泳。


明星收集狂 蔡詩蕓抓猴完著猴 親愛的不是人

記者胡如虹/台北報導

蔡詩蕓的親密愛人叫Julius!Julius是誰呢?答案是一隻嘴巴很大的猴子。

身上全是大嘴猴品牌

蔡詩蕓超愛Paul Frank這個大嘴猴品牌,從內褲、比基尼睡衣到T恤都有,她笑稱,她以前並沒有特別愛「牠」,剛開始看很多人穿著大嘴猴出門,還覺得很好笑,直到有一天,她逛了一家Paul Frank專賣店,發現這隻猴子居然還有牠自己的名字Julius,而且搭配有很多朋友,開始迷上收集牠。

今晚8點上如虹音樂會

自從愛上Julius,蔡詩蕓最近老是被宣傳取笑她整天蹦蹦跳跳的,簡直就跟猴子一樣,宣傳還欺負她從澳洲回來,不懂台語,整天教她說:「我著猴(台語)。」後來蔡詩蕓四處問人家什麼是「著猴」?等她了解「著猴」的台語是像隻猴子般毛毛毛躁躁,含有揶揄的意思後,忍不住嘟嘴跟宣傳撒嬌說「你們都欺負我。」

今晚8點,蔡詩蕓將上YesGogogo的「如虹音樂會」,與歌迷在網路上過招。「如虹音樂會」的節目網址為http://www.ch5.tv/openstudio/。


兩性專家說法 太早嚐禁果 有害身心

兩性作家小彤認為,青少年太早偷嚐禁果,容易導致只想了解對方的「身體」,卻不想花心思去了解對方的「心理」,心靈上容易產生疏離,也無法提升親密度。

小彤認為,少了心理交流的戀情,通常容易夭折,且太早發生性關係,也很容易變成「性隨意」,感情無法建立穩固的基礎。

從生理上來看,太早有性關係也容易傷害身體,例如較容易罹患子宮頸癌,也可能會因為不了解自己身體而使自己受傷或意外懷孕。

小彤建議血氣方剛的年輕朋友,應該盡量避免製造「引燃火種」的情境,例如在對方家裡或在密閉空間單獨相處,女生若不想要時,就要勇敢說「不」。她並表示,年輕朋友最好等成年後再發生性行為,起碼會對自己的身體及想要的對象更為清楚,萬一實在忍不住了,記得一定要是「安全性行為」。(文/林淑娟)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門