限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張曼玉麻吉林青霞 自爆嫉妒她漂亮

2019/03/01 06:00

《滾滾紅塵》集合張曼玉(右)、林青霞雙影后飆戲,兩人戲裡戲外都是好閨密。(甲上提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由影帝后林青霞、秦漢、張曼玉主演的華語經典《滾滾紅塵》將推出數位修復版,張曼玉當時剛以《三個女人的故事》拿下首座金馬影后,隔年卻甘願在《滾》片演配角,林青霞也曾表示張曼玉答應演配角讓她非常感動,張曼玉則俏皮回應:「我們合作很愉快,但我就是嫉妒林青霞比較漂亮。」

片中的刻骨愛情被五、六年級生封為「必看愛情神片」,兩大影后動人的閨密情也被影迷公認最催淚。林青霞和張曼玉不僅戲裡戲外都是好姊妹,張曼玉也不介意演出配角,坦言:「演員以挑戲為主,是不是主角並不重要。」演員們拍戲時還會打羽毛球或騎腳踏車解悶,偶爾還會一起去唱KTV,展現好交情。《滾滾紅塵》3月8日重返大銀幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。