限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹馬爾地夫慶柳婚 莫文蔚大器天后吃得開

2019/02/04 06:00

梁靜茹(右)與老公到馬爾地夫度假,歡慶結婚9周年。(天熹娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕梁靜茹趁年前和老公到馬爾地夫度假,歡慶結婚9周年(柳婚),欣賞絕美海景與體驗5.8海底餐廳的浪漫晚餐;梁靜茹透露,上一次到馬爾地夫是10年前還在談戀愛時,許願以後每年來一次,對於結婚9周年感想,她說:「過去是互相支持彼此,未來也會是這樣的互相。」

莫文蔚準備「金豬獻吉」春聯向歌迷們拜年。(索尼音樂提供)

莫文蔚則是從倫敦返回香港過春節,除了與家人團聚,也準備「金豬獻吉」春聯布置辦公室,向歌迷們拜年,並廣邀工作夥伴吃飯,請客毫不手軟,不僅會挑選料理水準很高的餐廳,還會點象徵吉利的年菜,尤其必點「當紅炸子雞」,被同事們讚是「大器天后」,與家人、朋友團聚後,她將與老公飛往歐洲度假。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10