晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

庹宗華搭機被爆酒後咆哮 否認騷擾空姐

2019/02/03 06:00

庹宗華搭飛機喝酒講話大聲被投訴,錄製影片向同機乘客道歉。
(庹宗華經紀人提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕庹宗華被媒體爆料前日在飛往新加坡的班機上因喝酒大聲咆哮,疑似摸空服員臀部,惹哭對方,昨庹宗華在新加坡錄影片道歉,開頭先說:「在這邊我要先跟大家道歉,昨天在航班上做了影響別人的事情。」但他否認騷擾空服員,自清只是說話太大聲。

庹宗華解釋,因為過年真的很開心,在飛機上多喝了一點因而影響別人,他說:「我的舉動不可取,我對被我影響的人深深道一個歉,實在很對不起。」他也表示,沒有惡意騷擾別人,庹宗華向經紀人表示,絕對沒有騷擾空服員,只是說話太大聲,他在影片中說:「我絕對沒這個心,希望她(指空服員)能原諒我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10