晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Tod’s春夏 侯佩岑辦年貨─D Bag重新演繹更柔軟優雅 仿舊豆豆鞋 鏤空休閒鞋 時髦隨興

2019/01/30 06:00

Tod’s雕花鏤空圖騰休閒鞋,29,400元。(記者方惠宗攝)

﹝記者方惠宗/台北報導﹞迎新春,侯佩岑搶辦「精品年貨」!

Tod’s為經典的D Bag迎來新貌。圖為迷你尺寸,60,900元。

農曆春節將至,侯佩岑昨(29)日出席義大利精品Tod’s 2019年春夏系列發表會,見到品牌最富盛名的經典包款D Bag推陳出新,「包款線條以浪漫曲線重新演繹、有如蝴蝶輪廓,感覺更柔軟、更優雅」,令這款因黛安娜王妃(Diana, Princess of Wales,1961~1997)愛用而得名的曠世之作交織出嶄新氣象。侯佩岑愛不釋手、幽默直呼:「搶辦精品年貨!」

Tod’s丹寧豆豆鞋,22,200元。 (記者方惠宗攝)

Tod’s運用手工切割處理、現代感剪裁及異材質皮革色塊拼接,為D Bag賦予新貌,風貌典雅,且有多種尺寸供選擇,不論是正式或輕鬆的場合都能搭配得宜。此外,品牌標誌性的Double T飾釦以點綴一系列最新登場的水桶包、馬鞍包及後背包等全新樣式,另一款Double T Ring水桶包則以新穎內斂的金屬釦飾搭配硬朗包身,容量恰到好處,能完美收納隨身必需品,底部金屬設計亦可保護包底、防止磨損。

侯佩岑愛上Tod’s新款D Bag的浪漫曲線,幽默直呼「搶辦精品年貨!」。 (記者潘少棠攝)

同時,Tod’s最具品牌象徵性的豆豆鞋款本季以多層次的皮革羽毛飾片、流蘇墜飾及品牌Logo展露細緻皮革技藝。丹寧豆豆鞋則採用仿舊丹寧布料打造,配上不收邊的細節處理及經典Double T金屬飾扣,散發時髦隨興。亮點的還有加入雕花鏤空圖騰的休閒鞋,為淑女氣質多添上摩登個性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10