晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲拒誘惑 燭光晚餐只能吞口水

2019/01/23 06:00

張信哲為演唱會嚴厲忌口,愛吃辣的他只能看著工作人員吃得津津有味。(潮水音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕張信哲4月6日將在台北小巨蛋舉辦「未來式」世界巡演,距離演出100天,他嚴格忌口,日前他到四川成都巡演,最愛吃麻辣菜的他,面對一桌川辣料理毫不動搖,同事都戲稱他是「不動明王」;有趣的是,演出前一晚,工作人員宵夜又吃川菜,卻突然碰到停電,他笑說:「終於眼不見為淨!」沒想到有人又變出蠟燭,現場瞬間變豪華燭光晚餐,讓他哭笑不得。

他昨宣布推出「歌時代Ⅱ」音樂會Live藍光,收錄音樂會完整曲目15首,更比黑膠版多出了新歌《永恆的印記》、《時間都去哪兒了》,還另外收錄了《可惜不是你》的哲式詮釋版本,張信哲說:「這是歌時代Ⅱ聽覺與視覺的全紀錄與收藏,希望帶給樂迷身歷其境的經典感動!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10